ВХОД
Вернуться
27 февраля 2010, 18:52

Куницын на встрече с послом России поднял вопрос о долгах Черноморского флота РФ

Председатель Севастопольской городской администрации Сергей Куницын во время встречи в Киеве в четверг с послом Российской Федерации в Украине Михаилом Зурабовым поднял вопрос о долгах Черноморского Флота Российской Федерации перед Пенсионным фондом Украины.

Как сообщили в пресс-службе администрации Севастополя, кроме долгов флота Куницын затронул и вопрос массовых сокращений вольнонаемных работников на предприятиях и структурах флота.

По утверждению пресс-службы, в ходе встречи была достигнута договоренность о том, что перечисленные темы в ближайшее время будут рассмотрены на официальном уровне.

Зурабов выразил готовность оказать содействие в решении всех проблемных вопросов, связанных с пребыванием и функционированием ЧФ РФ на территории Севастополя.

По утверждению руководства главного управления пенсионного фонда Украины в Севастополе долг только Строительного управления Черноморского флота МО РФ составляет более 10 млн грн, что более, чем в полтора раза больше, чем долг всех предприятий города.

По данным Центра занятости Севастополя, в 2010 году предполагается, что российский Черноморский флот должен будет уволить около 9 тыс. вольнонаемных граждан - жителей Севастополя.

Напомним, 24 января, сообщалось, что Блок главы Севастопольской госадминистрации Сергея Куницына решил поддержать во втором туре президентских выборов кандидатуру лидера Партии регионов Виктора Януковича.

Опубликовано на minfin.com.ua 27 февраля 2010, 18:52 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+1
Goha
Goha
28 февраля 2010, 00:16
#
а говорили за улучшение отношений опять…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд