ВХОД
Вернуться
25 февраля 2010, 12:11

Побережье возле Одессы предлагают застроить казино

Председатель Облсовета Одесской области Николай Скорик предложил разместить игорные зоны на прибрежных участках на юге или на севере Одесской области.

"В целом я считаю, что в Одесской области эта программа (создание игорных зон – ред.) могла бы быть реализована“, - цитирует его слова пресс-служба Одесского областного совета.

По мнению чиновника, игорные зоны можно разместить на юге и прибрежной зоне - в Татарбунарском, Килийском, Белгород-Днестровском районах. Размещение игорных заведений в северном регионе, по словам Скорика, может стать толчком для его развития, привлечения инвестиций, и появлении рабочих мест

«Я знаю, что во всех проектах, предлагаемых Верховной Раде по этому вопросу, Одесская область фигурировала. И мы будем стараться, чтобы у нас можно было разместить игорную зону. Это будет пользой для нашего региона и его жителей», - добавил председатель облсовета.

Напомним, в средине июня 2009 года Верховная Рада подавляющим большинством голосов (390) преодолела вето президента на запрет игорного бизнеса в Украине.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 февраля 2010, 12:11 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд