ВХОД
Вернуться
25 февраля 2010, 11:49

Platinum Bank расширяет Правление банка

Platinum Bank объявляет о расширении Правления и назначении в него трех новых членов – Дениса Бродского на должность HR Директора, Рональда Хукмана на должность Операционного Директора, и Анджея Олейника, на должность Директора по Маркетингу и Развитию Продуктов.

 Грег Краснов, генеральный директор Platinum Bank, отметил: «Благодаря нашей высокой ликвидности и капитализации в это кризисное время мы видим возможности там, где наша конкуренция видит проблемы. И мы ставим перед собой агрессивные цели по развитию. Для выполнения этих целей мы приняли решение усилить нашу Топ-команду на трех, ключевых для нашего будущего роста направлениях: Персонал, Операции/ИТ и Маркетинг. Мы всегда стремимся к тому, чтобы наша деятельность базировалась на самых высокотехнологичных западных подходах, поэтому мне особо приятно отметить, что данные назначения расширяют количество стран представленных в нашем правлении до пяти наций».

 Денис Бродский имеет 12-летний опыт работы в области управления человеческими ресурсами в ведущих международных и отечественных компаниях (Reemtsma Украина, GlaxoSmithKline Украина-Кавказ-Средняя Азия, VAB Group, Интерпайп/EastOne). В Platinum Bank будет отвечать за внедрение комплексной системы управления персоналом, организационное планирование и развитие, подбор, обучение и развитие персонала, управление качеством работы и вознаграждение сотрудников, развитием внутренних коммуникаций банка.

 Рональд Хукман специалист с более чем 15-летним международным опытом работы в Дании, Германии, на рынках Центральной и Восточной Европы, Центральной Азии. Имеет большой опыт в операционной сфере, в таких сферах, как: IT системы, разработка стратегий, инфраструктура, системы непрерывности бизнеса и восстановления работоспособности, финансовая отчетность и внутренний аудит. В Platinum Bank стратегической задачей Рональда будет развитие инфраструктуры банка, создание и поддержка простых, структурированных и контролируемых процессов. 

 Анджей Олейник имеет 9-и летний опыт работы в международных организациях Польши и Украины. В Platinum Bank будет отвечать за развитие бренда и повышение уровня узнаваемости банка, развитие продуктовой линейки банковских продуктов и повышения уровня удовлетворенности клиентов качеством обслуживания в банке.

 Справка:

Platinum Bank (www.platinumbank.com.ua) (ранее оперировавший под брендами IMB Group, «Международный Ипотечный Банк», Family Credit) предоставляет депозитные и кредитные продукты для физических лиц через сеть отделений и пунктов обслуживания клиентов по всей территории Украины. На 30.10.09 консолидированные активы Platinum Bank составили 1,5 млрд. грн. Platinum Bank занимает 1-е место среди крупных украинских банков по капитализации (соотношение консолидированного акционерного капитала/активов) и 34-е место в рейтинге украинских банков по уровню консолидированного акционерного капитала. Основными акционерами Platinum Bank являются международные управляющие компании Horizon Capital, East Capital и IFC (дочерняя структура Мирового Банка).

Опубликовано на minfin.com.ua 25 февраля 2010, 11:49
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд