ВХОД
Вернуться
22 февраля 2010, 19:00

MGPA Europe Fund III приобрел портфель объектов компании Mayland стоимостью 236 млн евро

MGPA Europe Fund III приобрел портфель недвижимости стоимостью 236 млн евро, созданный и управляемый компанией Mayland Real Estate, говорится в сообщении компании.

Инвестиционная группа Colliers International в Центральной и Восточной Европе выступила в данной сделке в роле эксклюзивного агента продавца.

На данный момент уже завершен процесс продажи двух торговых центров — «Каролинка» в Ополе и «Погория» в Даброва Горница, — а также достигнута договоренность относительно опциона по продаже третьего торгового центра на севере Польши.

Компания Mayland — ведущий польский девелопер торговых центров нового поколения, осуществивший развитие трех объектов, приобретенных компанией MGPA Europe.

Mayland Real Estate специализируется на развитии инновационных проектов коммерческой недвижимости в Центральной и Восточной Европе.

Colliers International — ведущая международная консалтинговая компания, предоставляющая полный комплекс услуг в области коммерческой недвижимости арендаторам, владельцам недвижимости и инвесторам. Компания Colliers International представлена в 61 стране мира.

Опубликовано на minfin.com.ua 22 февраля 2010, 19:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд