ВХОД
Вернуться
18 февраля 2010, 18:52

Торги на украинских биржевых рынках проходили в красной зоне

Сегодня торги на Украинской Бирже проходили в красной зоне, однако к концу торговой сессии рынок отыграл негатив и закрылся в небольшом плюсе.

Как сообщили в компании Phoenix Capital, негатива в течение дня участникам рынка добавляли неудовлетворительные статистические данные по безработице в США, которые вышли во второй половине дня.

На этих новостях индекс УБ поднялся на +0,21%, индекс ПФТС опустился на -0,03%.

Объем торгов на УБ составил 34 млн грн.

Интерес инвесторов наблюдался в бумагах металлургического сектора: AZST -1,38%, AVDK -0,09%, ENMZ -0,07%.

Как сообщила трейдер инвестиционной компании Барабанова Ирина, на иностранных рынках акций украинские бумаги сегодня продолжали демонстрировать смешанную динамику. Акции Cadogan Petroleum и JKX сегодня корректировались на незначительных объемах торгов.

Акции Regal Petroleum на хороших объемах поднялись на 1, 57%. Кернел сегодня торговался на рекордных уровнях, бумаги в течение дня доходили до 51 злотых и на объемах более 2 млн дол добавили 2,24 %. По бумагам МХП не прошло ни одной сделки. Астарта на небольших объемах продолжила снижение на -2,13%. Бумаги XXI века поднялись на 1,5%.

Интерес клиентов начинает наблюдаться в бумагах Агротона, за последнюю неделю количество сделок по ним существенно увеличилось.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 февраля 2010, 18:52 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд