ВХОД
Вернуться
18 февраля 2010, 16:24

За неделю «Надра Банк» вернул более 60 млн гривен

В рамках Комплексной программы выплаты депозитов «Надра Банк» с 11 по 18 февраля 2010 года выплатил клиентам-физическим лицам вкладов на сумму более 60 млн грн. Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Напомним, что на данный момент денежные средства могут получить клиенты, подключившиеся в 2009 году к Комплексной программе выплаты депозитов.

Кроме того, в рамках специальных предложений с 17 февраля Надра Банк предлагает всем клиентам–физическим лицам, имеющим денежные средства на депозитном или текущем счетах (независимо от суммы и валюты вклада), воспользоваться возможностью продления депозитного договора и размещения своих средств под рыночные процентные ставки (до 19,5% в гривне, до 9,5% — в долларах США и до 8,5% — в евро).

Так, с 17 февраля 2010 года в «Надра Банке» будут доступны следующие программы:

— клиентам, у которых депозит на сумму до 150 тыс. грн банк предоставляет возможность пролонгировать вклад, воспользоваться бонусом +2% (в случае конвертации валютного депозита (доллар США, евро, банковские металлы) в гривневый) и бонусом 1% (в случае оформления депозита на привлекательных условиях сроком от 12 месяцев), получать проценты по нему ежемесячно или в конце срока;

— клиенты, ранее присоединившиеся к Комплексной программе выплаты депозитов, будут продолжать получать 20% или 50% вклада (в зависимости от его суммы) каждые 4 месяца на текущий счет, после чего пользоваться этими денежными средствами в пределах установленных банком лимитов. На остаток депозита при этом банк будет начислять проценты;

— владельцы депозитов на сумму от 150 тыс. до 500 тыс. грн могут пролонгировать вклад, воспользоваться бонусом +2% (в случае конвертации валютного депозита в гривневый) и получать проценты ежемесячно или в конце срока.

— владельцы депозитов на сумму свыше 500 тыс. грн могут пролонгировать вклад, воспользоваться бонусом +2% (в случае конвертации валютного депозита в гривневый) и получать проценты ежемесячно или в конце срока.

Всего в течение 2010 года «Надра Банк» планирует вернуть около 2,4 млрд грн.

Напомним, 11 февраля стало известно, что Национальный банк Украины продлил работу временной администрации «Надра Банка» еще на один год. Кроме того, с 11 февраля «Надра Банк» также возобновил выдачу вкладов.

По данным НБУ, на 1 октября банк «Надра» занимал 11-е место по активам (25,9 млрд.грн.) с собственным капиталом 500,6 млн грн. Кредиты физических лиц — 16,5 млрд грн, юридических — 8,9 млрд грн. Резервы — 3,04 млрд грн. Депозиты физлиц — 7,9 млрд грн, текущие счета — 1 млрд грн. Временная администрация введена в банк «Надра» 11 февраля, и для его рекапитализации за счет государства Кабмин требует полной реструктуризации внешних долгов учреждения на 870 млн долларов.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 февраля 2010, 16:24 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд