ВХОД
Вернуться
16 февраля 2010, 13:28

Украина выставила на аукцион 23 марта месторождения угля и нефти

Министерство охраны окружающей природной среды Украины выставило на аукцион 23 марта специальное разрешение на геологическое изучение с исследовательско-промышленной разработкой (ИПР) Соколовецкого нефтяного месторождения (Львовская обл.) сроком на пять лет.

Согласно официальному объявлению, опубликованному в газете «Урядовый курьер» во вторник, начальная цена продажи этого разрешения составляет 7,21 млн грн, стоимость геологической информации - 66,75 тыс. грн.

Кроме того, согласно тексту объявления, второй по стоимости на аукционе 23 марта будет лицензия на добычу каменного угля в пределах шахты «Комсомолец Донбасса» (Донецкая обл.) на 20 лет со стартовой ценой 2,18 млн грн.

В целом на аукцион выставлено 33 различных специальных разрешений, среди которых предложены лицензии как на добычу, так и на геологическое изучение с ИПР.

Минприроды, в частности, предлагает лицензии на работу на месторождениях: газа, селикатно-никелевых руд, каменного угля, торфа, гранита, песчано-гравийной породы, каолина, известняка, песка, суглинка и мигматита.

Заявки на участие в аукционе будет принимать Государственная геологическая служба до 3 марта включительно.

Победитель торгов, согласно регламенту, должен в течение 30 календарных дней после даты проведения аукциона оплатить лицензию в национальной валюте.


Опубликовано на minfin.com.ua 16 февраля 2010, 13:28 Источник: BIN
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд