ВХОД
Вернуться
15 февраля 2010, 13:02

Решение о проведении IPO компании «Воля» будет принято через 2 года, — президент компании

Окончательное решение о проведении IPO акционеры компании «Воля» примут через 2 года. Об этом журналистам на пресс-конференции, посвященной подведению итогов 2009 г., сегодня сообщил президент компании «Воля» Сергей Бойко.

«Это (проведение открытого размещения акций) задачей не является. В конечном итоге, чтобы определить конкретную дату, мы считаем для этого необходимо еще год-два, чтобы посмотреть, что будет на фондовых рынках. Никто из аналитиков сейчас не даст точный прогноз о том, что будет с фондовыми рынками в ближайшие год-два», — сказал Бойко.

Также, по словам С.Бойко, определиться с датой и условиями проведения открытого размещения акций, сегодня мешает ситуация с евро. Бойко считает, что сегодня существует большой риск обвала евро на фоне событий в Греции. В то же время, он отметил, что сегодня перед руководством «Воли» стоит задача «быть готовыми к выходу на IPO к 2012 г.». Также, по словам Бойко, еще нерешенным остается вопрос, какой пакет акций может быть размещен в ходе IPO, а также площадка, на которой будет происходить размещение.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 февраля 2010, 13:02 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд