ВХОД
Вернуться
14 февраля 2010, 00:25

Американский банк «отсудил» дом, который был куплен за наличные

В 2005 году супруги Кардозо приобрели дом во Флориде, где собирались жить по выходу на пенсию. Пять лет спустя Банк Америки изъял объект, оттуда были вывезены все вещи, а на дверях появился новый замок.

Дело в там, что сотрудники банка перепутали адрес и внесли в документы об отчуждении координаты соседского дома. Несмотря на уверения супругов Кардозо, что в банке была допущена ошибка, процессу изъятия объекта был дан ход, пишет St. Petersburg Times.

В результате допущенной банком оплошности супруги «испытали эмоциональный стресс и финансовые затруднения, поскольку человек, которому они сдавали дом, съехал оттуда», говорится в судебном иске пары, поданном против банка. Кроме того, неизвестно, как эта ситуация отразилась на их кредитной истории. Сумма иска не разглашается.

Чарли Кардозо, в настоящее время безработный, и его жена, которая не может работать из-за инвалидности, купили дом с тремя спальнями за 139 тыс. долларов. Это были все их сбережения.

По утверждению истцов, в результате действий банка они лишились фотографий, одежды, инструментов и прочей утвари, которая была вывезена и утеряна.

Опубликовано на minfin.com.ua 14 февраля 2010, 00:25 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
+2
Allex
Allex
14 февраля 2010, 22:54
Александр, Харьков
#
у нас и не так чудят!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд