ВХОД
Вернуться
6 февраля 2010, 18:33

Собрание акционеров ЗАО «Уктатнафта», запланированное на 5 февраля, не состоялось

Собрание акционеров ЗАО «Уктатнафта», запланированное на 5 февраля 2010 г., не состоялось. Об этом сообщили в пресс-службе НАК «Нафтогаз Украины». Причиной срыва собрания стало отсутствие кворума.

В то же время, как сообщил журналистам на брифинге первый зампредправления НАК «НАфтогаз Украины» Игорь Диденко, «Нафтогаз» (контролирует более 43% акций «Укртатнафты») направлял своих представителей для участия в собрании акционеров «Укртатнафты».

«Были направлены специалисты с целью поучаствовать в собрании акционеров ЗАО „Укртатнафта“. Отчета я еще не видел, со специалистами не разговаривал. У нас дается 7-10 дней для отчетов. Я пока не знаю ничего, кроме того, что я в прессе читал.… По результатом наших достаточно регулярных консультаций с представителями „Татнефти“ (российская компания, один из основателей „Укртатнафты“) и с их пожеланиями о составе руководящих органов, такие поручения давались», — сказал Диденко.

Отметим, на несостоявшемся собрании акционеров планировалось рассмотреть вопросы смены органов управления «Укртатнафты», утвердить договоры купли-продажи ценных бумаг, распределить прибыль и утвердить сроки выплаты дивидендов за 2006-2008 гг., решить ряд других вопросов.

Следующие собрания акционеров «Укртатнафты» назначены на 12 и 19 февраля 2010 г.

Опубликовано на minfin.com.ua 6 февраля 2010, 18:33 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд