ВХОД
Вернуться
2 февраля 2010, 13:43

Акционеры «Трансбанка» недовольны временным администратором

В понедельник, 1 февраля не состоялся назначенный временной администрацией АКБ «Трансбанк» аукцион по продаже активов банка. Об этом сообщили в пресс-службе консалтинговой компании «Партнеры».

В сообщении также отмечается, что это уже третий несостоявшийся аукцион: ранее были объявлены аукционы на 15 и 20 января, пишетUA Banker.

Кроме того, в сообщении говорится о том, что акционеры банка обеспокоенны многочисленными нарушениями в ходе организации аукциона. В первую очередь, это касается отсутствия документов регламентирующих проведение аукциона по продаже активов АКБ «Трансбанк».

«Информация о продажах на сайте АКБ »Трансбанк« меняется несколько раз в день, процедурная особенность в том, что на момент появления объявления, срок подачи заявок обозначен прошедшим временем», — сказано в заявлении. По мнению акционеров банка, объяснить такой нонсенс можно лишь желанием провести аукцион для избранных.

Акционеры уже обратились в прокуратуру с жалобой на действия временного администратора господина Андрийчука, и готовят иск в суд. «Все действия акционеров АКБ »Трансбанк« направлены на достижение единственной цели — не дать »разбазарить« активы банка, продать их за бесценок, и тем самым лишить вкладчиков надежды на возврат вложенных денежных средств», — также говорится в сообщении.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 февраля 2010, 13:43 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд