ВХОД
Вернуться
12 января 2010, 14:45
Один из крупнейших российских банков рекламирует кредитные карты с помощью орков
Рекламный борд Альфа-банка. Фото adme.ru

Один из крупнейших российских банков рекламирует кредитные карты с помощью орков

Один из крупнейших российских банков, Альфа-банк, для рекламы своих кредитных карт использовал персонажей популярной онлайн-игры World Of Warcraft — орков.

В частности, на рекламных щитах с информацией о Мужской карте Альфа-банка изображен орк в деловом костюме, новая кредитка и указан слоган Стать орком 80 уровня — это тоже карьерный рост.

Примечательно, что в игре World Of Warcraft 80-й уровень того или иного персонажа является одним из самых высоких.

Стоит также отметить, что карта, выпущенная совместно Альфа-Банком, VISA, журналами Maxim и game(land), позволяет пользоваться обычными услугами банка, а также получать скидки и бонусы у партнеров программы и участвовать в специальных мероприятиях.

Напомним, что еще в 2006 году было объявлено об экранизации Warcraft. Однако дальше громогласных обещаний дело тогда не пошло.

* * * 

Игра Warcraft впервые была выпущена в 1994 году. Затем в 1995 году последовал Warcraft II: Tides of Darkness, а в 2002 году — Warcraft III: Reign of Chaos.

Самая популярная игра серии — World of Warcraft. Это одна из крупнейших многопользовательских игр с платной подпиской. В нем зарегистрировано свыше 11,5 млн пользователей. В ноябре 2008 года к игре вышло второе дополнение Wrath of the Lich King.

Опубликовано на minfin.com.ua 12 января 2010, 14:45 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд