ВХОД
Вернуться
5 января 2010, 13:26

В самой высокой башне мира активно скупают квартиры

В самом высоком в мире небоскребе — «Бурдж Дубай» — активно скупают квартиры. Башня высотой 828 метров была открыта накануне, а апартаменты в здании расходятся как горячие пирожки — 90% площадей уже распродано. Об этом сообщает радио «Маяк».

В «Бурдж Дубай» — тысяча квартир. Цены на жилье высокие, но некоторые квартиры в Москве стоят даже дороже. Как сообщил агент по недвижимости в Дубае Исмагил Шангареев, среди тех, кто скоро начнет обживать небоскреб, есть и россияне, пишет Лига.

"Самые дорогие были 20 тысяч долларов за квадратный метр. Это если рядом были хорошие офисы там, потому что офисы были у шейхов самих, уважаемых людей. И вот под самым шпилем самые дорогие квартиры, они стоили до 10 млн долларов. Российских чиновников или российских олигархов я, к сожалению, назвать не могу, потому что у нас есть контракт конфиденциальности.

Звезд зарубежной эстрады, рок-музыкантов и политических деятелей полно. Я уже сказал, Трамп купил, Шумахер… Масса известных людей, которые мелькают в иллюстрированных журналах«, — отметил Шангареев, которого цитирует телеканал »Вести".

Напомним, официальное открытие «Бурдж Дубай» состоялось в понедельник, 4 января. Построили его за шесть лет.

В «Бурдж Дубай», что по-арабски означает башня Дубай, 162-этажа и площадь ее внутренних помещений составляет более 1 млн квадратных метров.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 января 2010, 13:26 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд