ВХОД
Вернуться
29 декабря 2009, 16:30

Тимошенко выступает за создание аграрного банка

Премьер-министр Юлия Тимошенко выступает за создание аграрного банка. Об этом она сообщила сегодня в ходе пресс-конференции.

«Первая линя, которую мы будем проводить уже после президентских выборов, — это на базе государственного банка создания специального аграрного банка, у которого будет соответствующий объем рефинансирования для того, чтобы обеспечить аграриев без залогов необходимым объемом кредитов», — отметила Тимошенко.

Она подчеркнула, что этот банк будет предоставлять кредиты сельскохозяйственным производителям на модернизацию и переоснащение и закупку техники на 5-7 лет, а также на проведение весенних и осенних полевых работ. «Этот аграрный банк будет финансировать аграриев по потребностям предприятий и не больше, чем общемировой опыт кредитных ресурсов — 4-5%», — сказала глава правительства.

Опубликовано на minfin.com.ua 29 декабря 2009, 16:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
2226365
2226365
30 декабря 2009, 00:01
Денис, Киев
#
на базе государственного банка создания специального аграрного банка, у которого будет соответствующий объем рефинансирования для того, чтобы обеспечить аграриев без залогов необходимым объемом кредито

на 5-7 лет под 4-5%», — наверное в гривне

— Чувствую большинство здесь присутствующих уже видят себя аграриями, сразу после такой манны небесной… интересно какие откаты будут…

Хотя в реалии чушь собачья… популизм и разворовывание государственной собственности в крупных масштабах, статья уголовного кодекса… хотя все будет законно, она работает.

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд