ВХОД
Вернуться
22 декабря 2009, 11:00

Ющенко одобрил выделение 608 млн гривен на борьбу с гриппом

Президент Виктор Ющенко одобрил принятый Верховной Радой закон о выделении 608 млн. гривен на мероприятия в сфере здравоохранения и борьбы с гриппом. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Президента.

Рада приняла этот законопроект 15 декабря.

3 декабря Рада приняла в первом чтении законопроект №5383 «О внесении изменений в государственный бюджет на 2009 год», предусматривающий выделение 200 млн гривен на борьбу с гриппом.

При этом в ходе обсуждения законопроекта 3 декабря представитель Министерства финансов заявил, что Национальный банк может выделить из своих доходов 608 млн гривен на борьбу с гриппом, и в связи с этим предложил доработать законопроект ко второму чтению, увеличив выделяемую сумму.

Депутаты согласились с инициативой отправить законопроект на второе чтение, пересмотреть выделяемую сумму и вынести его на рассмотрение в сессионный зал.

Как сообщало агентство, первый заместитель руководителя Секретариата Президента Александр Шлапак рекомендовал Ющенко ветировать закон о выделении в 2009 году 608 млн гривен на борьбу с гриппом.




Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
Title
окно закроется через 20 секунд