ВХОД
Вернуться
18 декабря 2009, 14:00

Донецкой области объявлена чрезвычайная ситуация


Сегодня 18 декабря, в Донецкой области в связи со сложными погодными условиями объявлена чрезвычайная ситуация регионального масштаба.

Как сообщила помощник начальника Главного управления МЧС в Донецкой области по вопросам взаимодействия с органами государственной власти, общественностью и СМИ Ольга Криштоп, сейчас из-за непогоды в Донецкой области остались без электричества 44 населенных пункта.

Кроме того, на автодорогах области образовались 2 пробки: на Славянск – Донецк – Мариуполь, возле села Аленовка (500 машин, 1480 чел.), Киев – Харьков – Должанский, возле города Дебальцево (60 машин, 98 чел.).

Выехавшие спасатели, развернули два пункта обогрева в аленовской школе №1 и местном Доме культуры. В этих пунктах было горячее питание и горюче-смазочные материалы.

На ликвидации этих двух мощных пробок задействованы 13 единиц техники и 49 человек личного состава МЧС, 12 единиц техники и 24 человека облавтодора, 5 единиц техники и 16 человек ГАИ.

Также под Волновахой в заторе остались еще 20 автомобилей, движение по трассе возобновлено только в одном направлении и несколько автомобилей стоят в заторе в городе Кировске.

Опубликовано на minfin.com.ua 18 декабря 2009, 14:00 Источник: Коммерсантъ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд