ВХОД
Вернуться
12 декабря 2009, 15:00

Средства вкладчиков банка «Надра» должны быть переведены в «Родовид банк» до конца года — премьер

Средства вкладчиков банка «Надра» должны быть переведены в «Родовид банк» до конца текущего года, сообщила на встрече с вкладчиками «Укрпромбанка», которые перевели свои средства в «Родовид банк» премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

Банк «Надра» мы планируем до конца года точно также [как и в ситуации с погашением задолженности перед вкладчиками «Укрпромбанка»] забрать в «Родовид банк» вклады... из банка «Надра» мы будем также забирать около 600 тысяч людей, которые там свои деньги, к сожалению, потеряли и будем переводить в «Родовид банк» с полным погашением ресурсов", - сказала премьер-министр.

Как сообщила глава правительства, банк «Надра» не будет национализирован.

«Мы не берем на себя искусственные долги… вот почему мы пришли к выводу, что не нужно национализировать »Укрпромбанк« и банк »Надра".

Как сообщила Тимошенко, через «Надра» банк с помощью механизма рефинансирования было выведено за границу порядка 7 млрд гривен.

Премьер-министр также отметила, что после того, как закончатся политические баталии, необходимо будет наладить ситуацию и в других банках, и других кредитных союзах.

«Мы ни одного человека не оставим с потерянными депозитами», - подчеркнула премьер.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд