ВХОД
Вернуться
11 декабря 2009, 17:25

Позитивное решение УЕФА основывается на доверии к нашей стране, — Г.Суркис

Позитивное решение УЕФА основывается на доверии членов исполкома УЕФА к Украине и к украинско-польскому проекту. Так РБК-Украина прокомментировал вердикт УЕФА о проведении футбольного Чемпионата Европы 2012 г. президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис.

«Думаю, не стоит задавать дополнительные вопросы относительно того, какие аргументы убедили УЕФА принять позитивное решение. Важно, что оно принято. До старта Евро у нас есть относительно немного времени, и оно пролетит так же быстро, как и предыдущие два с половиной года. Поэтому нам остается только работать и работать, не останавливаясь ни на один час и ни на одну минуту», — отметил он.
Г.Суркис подчеркнул, что такое позитивное решение — результат консолидации усилий в работе всех ветвей власти. «После того, как Украине была показана желтая карточка из-за неудовлетворительной подготовки страны к Евро-2012, эксперты УЕФА тщательно отслеживали нашу работу. Думаю, консолидация усилий всех ветвей власти, и центральной и местной, а также качественное финансирование правительством всех проектов послужило причиной того, что эксперты УЕФА услышали аргументы украинской стороны», — отметил Г.Суркис.

Напомним, сегодня исполнительный комитет УЕФА сегодня на своем заседании утвердил окончательный список принимающих городов финальной части Чемпионата Европы по футболу 2012 г. С украинской стороны Евро-2012 примут Киев, Донецк, Львов и Харьков. Кроме того, в соответствии с решением, финальный матч чемпионата состоится в украинской столице.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 декабря 2009, 17:25 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
Title
окно закроется через 20 секунд