ВХОД
Вернуться
10 декабря 2009, 16:00

ЛАЗ выиграл тендер на поставку 84 автобусов в Македонию

Компания Львовские автобусные заводы выиграла тендер на поставку 84 автобусов на общую сумму 10 млн евро в Македонию, сообщил генеральный директор City Transport Group (управляющая компания ЛАЗа) Александр Лобко.

В частности, как сообщается, ЛАЗ выиграл тендер на поставку 80 автобусов соло и 4 сочлененных автобусов для нужд общественных перевозок в Скопье.

По словам Лобко, 7 декабря состоялся соответствующий интернет-аукцион.

«Аукцион проходил с использованием международной электронной системы проведения тендеров Electronic System for Public Procurement», — отметил гендиректор City Transport Group.

Стоит отметить, что в тендере принимали участие 3 компании: Solaris Bus & Coach S.A. (Польша), Zhengzhou Yutong Group Co. Ltd (Китай) и ЛАЗ.

«Самым выгодным было признано предложение ЛАЗа», — резюмировал Лобко.

По его словам, автобусы ЛАЗа сертифицированы на соответствие требованиям Евро-4, оборудованы двигателями DEUTZ, автоматической коробкой передач, цифровым тахометром и специальным оборудованием — автоматически регулируемым пандусом для инвалидных и детских колясок.

При этом, по словам Лобко, в 2010 году ЛАЗ намерен поставить в Македонию 4 сочлененных автобуса и не менее 8 автобусов соло. Остальные автобусы будут поставлены заказчику в 2011 году.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 декабря 2009, 16:00 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
Title
окно закроется через 20 секунд