ВХОД
Вернуться
4 декабря 2009, 12:20

«Нефтегаз» заплатил «Газпрому» за ноябрьские поставки газа

НАК «Нефтегаз Украины» своевременно и в полном объеме рассчиталась с ОАО «Газпром» за импортированный в ноябре 2009 года природный газ. Компания получила соответствующее подтверждение от банка-корреспондента. Об этом сообщили в пресс-центре НАК.

«НАК „Нефтегаз Украины“ еще раз подтвердила свою репутацию надежного и предвиденного партнера. Несмотря на всю внутреннюю экономическую и политическую сложность компания и в дальнейшем будет выполнять свои стратегические задачи: обеспечение украинских потребителей достаточными объемами природного газа и осуществление бесперебойного транзита природного газа территорией Украины», — говорится в сообщении компании.

Согласно контракту между «Газпромом» и «Нефтегазом» по поставкам газа в 2009-2019 годах, украинская сторона обязуется перечислять средства за потребляемый газ не позднее седьмого числа месяца, следующего за поставкой. В случае нарушения этого условия российская сторона оставляет за собой право требовать перехода на авансовую систему платежей со стопроцентной предоплатой.

Опубликовано на minfin.com.ua 4 декабря 2009, 12:20 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд