ВХОД
Вернуться
2 декабря 2009, 23:40

Результаты целевого аукциона НБУ 2 декабря

Національний банк України 2 грудня 2009 року провів цільовий валютний аукціон для задоволення потреб клієнтів банків – фізичних осіб - резидентів, а також фізичних осіб - резидентів - суб`єктів підприємницької діяльності (малий бізнес), що обумовлені необхідністю погашення заборгованості за кредитами, отриманими в іноземній валюті.

Всього на цільовому валютному аукціоні було продано – 7 758 тис. доларів США наступним 39 банкам: «СБЕРБАНК РОСІЇ», АБ «ДІАМАНТ» у м.Києві, АБ «УКРГАЗБАНК», АКБ «УКРСОЦБАНК» У м.КИЄВІ, АКБ «ФОРУМ», м.Київ, АКІБ «УКРСИББАНК», АТ «Банк »Фінанси та Кредит«, АТ »БРОКБІЗНЕСБАНК«, АТ »ЕРСТЕ БАНК«, АТ »МетаБанк«, АТ »ОТП Банк«, АТ »ПроКредит Банк«, АТ »Райффайзен Банк Аваль«, АТ »РОДОВІД БАНК«, АТ »СВЕДБАНК« (публічне), АТ »Укрексімбанк«, ВАТ »КРЕДИТПРОМБАНК« У м.КИЄВІ, ВАТ »КРЕДОБАНК«, м.Львів, ВАТ »Ощадбанк« , м. Київ, ВАТ »ПІРЕУС БАНК МКБ«, ВАТ »Платинум Банк«, ВАТ »ПЛЮС БАНК", ВАТ ВІЕЙБІ БАНК, м.Київ, ВАТ ВТБ БАНК в м.Києві, ВАТ КБ «НАДРА», м.Київ, ВАТ УніКредит Банк, ЗАТ «ДОНГОРБАНК», м.ДОНЕЦЬК, ПАТ «АЛЬФА-БАНК», ПАТ «ІHДЕКС-БАHК», ПАТ «КРЕДИТ ЄВРОПА БАНК», ПАТ «МЕГАБАНК» В М.ХАРКІВ, ПАТ «ПУМБ», ПАТ «УНІВЕРСАЛ БАНК», ПАТ «ФОЛЬКСБАНК», ПАТ КБ «ПРАВЕКС-БАНК», ПАТ КБ «ПРИВАТБАНК», ПАТ ПРОМІНВЕСТБАНК, ПуАТ «СЕБ Банк», ТОВ «УКРПРОМБАНК» у м.КИЄВІ.

Всім банкам, що брали участь в цільовому валютному аукціоні долари США продавались за курсом 7.99 грн. за 1 долар США.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 декабря 2009, 23:40 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
MaxKonoval
MaxKonoval
29 октября 2012, 13:45
#
Подписал кредитный договор в Идея банке 8го октября, автомобиль уже три недели назад оформлен в ГАИ, есть техпаспорт, внесена предоплата, автомобиль внесен в реестр залогового имущества, но денег банк не перечисляет в автосалон. Последнюю неделю просто перестали отвечать на телефонные звонки. Если звоню с чужой мобилки, отвечают, но говорят перезвоните через два часа, деньги переведем, вы в списке на проплату. Это длится уже 3 недели. Если перезваниваешь с этого же номера, уже не отвечают на звонок. Номеров у меня много, поэтому я звоню но терпение имеет предел.
Разговаривал с юристом по кредитному праву, он сказал писать письмо в правление банка, с ответом идти к адвокатам и в суд.

Вероятным варантом будет письмо председателю наблюдательного совета GTN холдинга (а Польше), в который входит Идея банк. Товарищу Leszek Czarnecki getin.pl/rada-nadzorcza
И в финмониториг Украины.

Предлагаю всем пострадавшим от мошенических действий этого банка совместно написать коллективное письмо в холдинг, или каждый в отдельности… Нужно найти юр.адрес этого наблюдательного совета. И также в фин мониторинг Польши наверное… Короче завалить их письмами. Пусть заставят работать по людски этот говно-банк.

Или же начинать конкретную информационную войну, по всему интернету, и если есть возможность по телевизору и радио против этого банка. ЧТобы уже не было более желающих идти в этот банк. Поскольку автокредитование и депозиты это основная деятельность банка, то довольно быстро они узнают что такое гнев народный. Предлагаю публиковать телефоны и по возможности адреса сотрудников этого банка. Может в рыло получать начнут, тогда задумаются. Телефон начальника отдела кредитования Александра 050-338-3350

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд