ВХОД
Вернуться
27 ноября 2009, 13:00

Укрпромбанк завершает передачу обязательств по вкладам физических лиц Родовод Банку

Укрпромбанк завершает передачу обязательств по вкладам физических лиц Родовод Банку (оба - Киев), сообщается в пресс-релизе Укрпромбанка. «По состоянию на 26 ноября Укрпромбанк передал в электронном виде и на бумажных носителях, а Родовод Банк принял соответствующую информацию (документацию), связанную с обязательствами по вкладам физических лиц, а именно: реестры обязательств по срочным депозитам, реестры обязательств по текущим и карточным счетам по состоянию на 16 ноября 2009 года, о чем подписаны двусторонние акты приема-передачи», - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, всего Укрпромбанк передал обязательства на суму 4,110 млрд грн, $246,8 млн, EUR54 млн, 216,3 тыс. рос. руб., 293,1 тройских унций золота.

Как сообщалось, с января текущего года в Укрпромбанке действует временная администрация.

Кабинет министров Украины на заседании 11 ноября принял решение о докапитализации Родовид Банка на сумму 5,6 млрд грн для выплаты депозитов физическим лицам - вкладчикам Укрпромбанка.

В Родовид Банк переводятся обязательства по выплате вкладчикам Укрпромбанка на общую сумму 6,9 млрд грн, передаются также активы Укрпромбанка – региональная сеть и кредитный портфель.

Вкладчиками Укрпромбанка являются 461 тыс. физических лиц.

Родовид Банк 23 ноября начал выплаты физическим лицам - вкладчикам Укрпроманка.

Согласно данным Нацбанка, на 1 октября 2009 года по размеру общих активов Укрпромбанк занимал 18-е место (10,223 млрд грн) среди 182 действовавших в стране банков.

Родовид Банк к началу октября 2009 года по размеру общих активов занимал 24-е место (9,098 млрд грн).

 

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
Title
окно закроется через 20 секунд