ВХОД
Вернуться
19 ноября 2009, 16:00

На открытии фондовых торгов 19 ноября США ожидается понижение ведущих индексов

На открытии фондовых торгов США 19 ноября 2009 г. ожидается понижение ведущих индексов. Снижение цен на нефть и металлы может негативно отразиться на котировках крупнейшего в США производителя алюминия Alcoa, золотодобывающей компании Barrick Gold Corp., а также нефтяных гигантов ExxonMobil и CococoPhilips.

Ожидается снижение котировок и одного из крупнейших американских банков J.P.Morgan Chase & Co., который заявил, что намерен получить полный контроль над совместным предприятием с Cazenove Group, которое оказывает инвестиционные и брокерские услуги, за 1 млрд фунтов стерлингов (1,7 млрд долл.).

Между тем на фоне благоприятного финансового отчета могут повыситься котировки производителя систем хранения данных NetApp. Кроме того, финансовый отчет может укрепить позиции на торговых площадках розничной сети Limited Brands, владеющей сетью магазинов Victoria's Secret.

Влияние на ход торгов окажут и макроэкономические новости. Так, до начала торгов Министерство труда США обнародует доклад по количеству первоначальных требований по выплате пособия по безработице. Согласно прогнозам, данный показатель составит 504 тыс. Также сегодня уже после начала торгов исследовательская организация Conference Board обнародует индекс ведущих экономических индикаторов. По прогнозам аналитиков, данный показатель вырос на 0,4%.

По состоянию на 15:20 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones понизились на 67 пунктов (-0,64%), на индекс Nasdaq — на 13,75 пункта (-0,76%), на индекс S&P — на 8,80 пункта (-0,79%).

Опубликовано на minfin.com.ua 19 ноября 2009, 16:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд