ВХОД
Вернуться
5 ноября 2009, 16:50

У Платини вызывает сомнения подготовка Украины к Евро- 2012

«В Польше все идет, как и планировалось», - сказал он о состоянии приготовления к чемпионату Европы в Польше на встрече с председателем Европейского парламента Ежи Бузеком.

Он также добавил, что УЕФА ожидает доклады экспертов, которые оценивают уровень подготовки к Евро-2012 в Украине относительно размещения болельщиков и транспорта, сообщает Puls Bisnesu.

«У меня нет сомнений относительно стадиона (в Киеве), но со всем остальным есть много сложностей», - сказал Патини.

Президент УЕФА также отметил, что окончательное решение относительно того, состоится ли финальный матч в Киеве, и будут ли матчи чемпионата проходить, как предлагает украинская сторона, в Донецке, Львове и Харькове, будет принято УЕФА в декабре.

«В Польше все под контролем. Мы все надеемся, что будет так, как и планировалось: чемпионат состоится в Польше, что на сегодняшний день очевидно и не вызывает сомнений. Также надеемся на то, что он состоится в Украине, как это и планировалось ранее», - сказал он.

Председатель Европейского парламента предложил, чтобы в следующем году, в 60-летнюю годовщину Декларации Робера Шумана, тогдашнего министра иностранных дел Франции, которая стала катализатором европейской интеграции, в Страсбурге был разыгран матч между представителями Европейского парламента и представителями национальных парламентов ЕС. Бузек предложил Платини быть судьей на этом матче. Президент УЕФА согласился и пообещал, что привезет свои желтую и красную карточки.

Опубликовано на minfin.com.ua 5 ноября 2009, 16:50 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
Title
окно закроется через 20 секунд