ВХОД
Вернуться
2 ноября 2009, 19:00

Счётные палаты Украины и России начали проверку эффективности госзатрат на сохранение биоресурсов Азовского и Черного морей

Счетные палаты Украины и России начали совместную проверку эффективности государственных расходов на сохранение биоресурсов Азовского и Черного морей. Об этом сообщает сегодня пресс-служба Счетной палаты Украины. 29-30 октября 2009 г. в Ростове-на-Дону состоялась рабочая встреча представителей Счетных палат Украины и России по вопросам параллельного аудита защиты Черного моря от загрязнения, включая вопросы охраны, изучения и воссоздания водных биологических ресурсов в Азово-Черноморском бассейне. Согласно намеченному графику, состоятся как общие, так и параллельные проверки в рамках каждого из государств.

Параллельный аудит проводится по плану работы на 2009-2011 гг. специальной группы Eurosai по использованию средств, выделенных на ликвидацию и предупреждение катастроф. Координатор аудита — Счетная палата Украины.

На встрече также состоялось предварительное обсуждение вопросов аудита, формата обмена информацией, этапов его осуществления и подписания общих результатов в 2010 г. В первой совместной рабочей встрече приняли участие представители Счетной палаты Украины и России, законодательного собрания, областной администрации, территориальных управлений федеральных органов исполнительной власти, а также представительства Президента России в Южном федеральном округе.

Опубликовано на minfin.com.ua 2 ноября 2009, 19:00 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
Title
окно закроется через 20 секунд