ВХОД
Вернуться
28 октября 2009, 15:50

На открытии фондовых торгов в США 28 октября ожидается снижение ведущих индексов

На открытии фондовых торгов в США 28 октября 2009 г. ожидается снижение ведущих индексов на фоне корпоративных новостей. С пессимизмом инвесторы могут воспринять публикацию не слишком воодушевляющих финансовых отчетов крупных европейских компаний, включая отчеты одного из крупнейших в мире производителей ПО SAP AG и одной из крупнейших в мире сталелитейных компаний ArcelorMittal, которые могут свидетельствовать о дальнейшем продолжении экономического кризиса в мире.

В первые часы торгов могут подешеветь акции одной из крупнейших в США нефтяных компаний ConocoPhillips, поскольку инвесторы со смешанными чувствами ожидают ее квартального отчета. Дополнительным негативным фактором для котировок ConocoPhillips может стать падение цен на нефть. Подешеветь могут и акции одной из крупнейших в США сталелитейных компаний U.S.Steel, поскольку конкурирующая с ней на международном рынке ArcelorMittal сегодня обнародовала далеко не оптимистичные финансовые показатели.

В то же время на фоне повышения рекомендаций рыночными аналитиками в первые часы торгов могут подорожать акции Texas Instruments и Target Corp.

По состоянию на 13:39 по киевскому времени котировки фьючерсов на индекс Dow Jones снизились на 57 пунктов (-0,58%), на индекс Nasdaq — на 3,5 пункта (-0,2%), а на индекс S&P — на 6,2 пункта (-0,58%).

Опубликовано на minfin.com.ua 28 октября 2009, 15:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд