ВХОД
Вернуться
26 октября 2009, 13:00
«Нафтогаз»: за октябрьский газ расчёт будет полным

«Нафтогаз»: за октябрьский газ расчёт будет полным

НАК «Нафтогаз Украины» официально заявляет, что своевременно и в полном объеме рассчитается за весь объем потребленного в октябре текущего года импортированного газа, как и в предыдущие периоды 2009 года года. Об этом сообщили в пресс-центре НАК «Нафтогаз Украины».

В сообщении отмечается, что компания полностью опровергает информацию, которая появилась в некоторых украинских и российских СМИ, по поводу возможного возникновения в октябре проблем с оплатой поставок импортированного газа.

Также в сообщении отмечено, что НАК «Нафтогаз Украины» призывает представителей СМИ не поддаваться на провокационные заявления неизвестных источников, цель которых – дискредитировать партнерские взаимоотношения между компанией и ОАО «Газпром».

Напомним, согласно контракту от 19 января 2009 года, НАК «Нафтогаз Украины» обязан ежемесячно направлять ОАО «Газпром» платежи за газ не позднее 7 числа месяца, следующего за поставками. При первом же неплатеже контракт между компаниями предусматривает переход на авансовую систему расчетов.

Украина до сегодняшнего дня вовремя и в полном объеме рассчитывается с «Газпромом» за поставленный газ.

 

Опубликовано на minfin.com.ua 26 октября 2009, 13:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Комментарии (3)

+
0
S8A5Q7
S8A5Q7
26 октября 2009, 22:33
#
А как раньше хорошо при Кучме то было:)) С Россией не ссорились и за газ очень редко платили (да еще очень сильно его подворовывали) а сейчас: «согласно контракту от 19 января 2009 года, НАК „Нафтогаз Украины“ обязан ежемесячно направлять ОАО „Газпром“ платежи за газ не позднее 7 числа месяца, следующего за поставками»
Вот она ДЕМОКРАТИЯ:(
+
0
Hirurg
Hirurg
28 октября 2009, 19:23
Дядя Лёня, Пантикапей
#
Это не демо… а.скорей,… говнократия от Ю энд Ко(((
+
+1
N
N
27 октября 2009, 09:53
Юрий, Кременчуг
#
А почему никто не пишет, что «Нафтогаз» реструктуризировал свои долги под ГОСгарантии + более высокий процент, чем был на день реструктуризации? Никогда до этого не было случаев двойной уступки одновременно! А тут и на повышение % кредита согласились да ещё и Государственными гарантиями заручились! Вопрос только в том, кто через 5 лет будет представлять это государство и что будет говорить о тех, кто залез в эти кабальные условия, лишь бы не портить рейтинг перед выборами…

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд