ВХОД
Вернуться
20 октября 2009, 14:30

Банк «Столица» огласил всех своих проблемных заемщиков (полный список)

Банк «Столица» стал третьим после Укрпромбанка и банка «Надра» финучреждением, обнародовавшим на своем сайте списки физических и юридических лиц, которые имеют просроченную задолженность по кредитам.

Банк «Столица» разместил на официальном сайте список клиентов – проблемных заемщиков финучреждения, которые не согласовали график погашения задолженности. Как отмечается в сообщении банка, на этот шаг банк пошел для стабилизации работы и обеспечения выплат вкладчикам банка, пишет Дело.

Кроме того финучреждение ссылается на Указ Президента Украины №813/2009 относительно мер по восстановлению стабильности в банковской системе, которым Виктор Ющенко санкционирует подобные действия.

Напомним, правление Национального банка Украины своим постановлением от 17 июля 2009 г. №408 назначило в ОАО «Банк Столица» с 20 июля текущего года временного администратора сроком на один год.

Временный администратор банка ОАО «Банк Столица» Игорь Полховский освободил Василия Случа от выполнения обязанностей заместителя председателя правления ОАО «Банк Столица» с 29 июля 2009 г. по соглашению сторон.

Опубликовано на minfin.com.ua 20 октября 2009, 14:30 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд