ВХОД
Вернуться
16 октября 2009, 21:14

Николас Кейдж продает замок в Англии

Цена продажи объекта, расположенного в курортном городе Бат в графстве Сомерсет, не сообщается. Однако, по оценкам экспертов, его сегодняшняя стоимость составляет около 5 млн фунтов стерлингов (5,5 млн евро).

Здание Midford Castle было построено в 1775 году в стилистике средневековых замков. В нем насчитывается семь спален. На прилегающем участке площадью 23 гектара расположены два коттеджа, а также заброшенная часовня. Объект включен в список Английского наследия.

Замок был куплен Кейджем в июле 2007 года. Теперь актер решил выставить его на продажу, сообщает издание The Bath Chronicle.

Напомним, что месяц назад Кейдж выставил на торги особняк в Лос-Анджелесе. В августе Федеральная налоговая служба США наложила арест на особняк Николаса Кейджа в Новом Орлеане до тех пор, пока он не ликвидирует задолженность по налогам. Это может являться одним из основных мотивов, побудивших актера начать «распродажу» своего недвижимого имущества.

Николас Кейдж – американский актер, режиссер и продюсер. Его настоящая фамилия – Коппола, он приходится племянником знаменитому кинорежиссеру Фрэнсису Форду Копполе. Однако Николас взял псевдоним, чтобы начать самостоятельную карьеру. Наиболее известные фильмы с его участием – «Покидая Лас-Вегас», «Скала», «Угнать за 60 секунд», «Оружейный барон» и др.

Опубликовано на minfin.com.ua 16 октября 2009, 21:14 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд