ВХОД
Вернуться
15 октября 2009, 22:40

Украинские акции упали

Несмотря на позитивную Американскую статистику и рост цены на нефть вчерашнее ралли сегодня не продолжилось, сообщили Корреспондент.net в Phoenix Capital.

Инвесторы теряют уверенность в дальнейшем росте, предпочитая фиксировать прибыль. Лучшим доказательством этому служит разнонаправленное движение центральных Европейских и Американских фондовых бирж.

На 17:00 по Киевскому времени все Американские биржи в небольшом минусе, Европа без уверенного тренда, большинство индексов находятся на уровне вчерашнего закрытия.

На неуверенном фоне, Украинские индексы УБ и ПФТС упали сегодня на -1.19% и -2.28%, соответственно. Практически все индексные бумаги сегодня в красной зоне.

Среди лидеров падения УБ ALMK, UNAF, MSICH которые закрылись на -2.7%, -2.35% и -2.17%, соответственно. На ПФТС падали UNAF, AZST, ALMK. Объем торгов сегодня составили около 50 млн. гривен.

С другой стороны гривна по прежнему продолжает ревальвировать, сегодняшний уровень цен 8.10/8.13 к доллару США.

Как и упоминалось ранее, мы ожидаем замедления активности и коррекции на рынках. После столь стремительного роста, инвесторы начинают фиксацию прибыли.

Опубликовано на minfin.com.ua 15 октября 2009, 22:40 Источник: Корреспондент.net
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд