ВХОД
Вернуться
7 октября 2009, 21:10

Немыря обсудил с президентом ВБ возможность допинвестиций в энергосектор Украины

Вице-премьер-министр Украины Григорий Немыря обсудил с президентом Всемирного банка Робертом Зелликом возможность привлечения дополнительных инвестиций банка в энергетический сектор экономики Украины.

Как сообщает пресс-служба вице-премьер-министра, об этом шла речь во время встречи Немыри и Зеллика, которая состоялась сегодня в Турции.

Во время встречи стороны обсудили вопрос сотрудничества Украины с такими финансовыми институтами как Всемирный банк, ЕБРР и МВФ.

«Правительство Украины приветствует усиление роли международных финансовых институтов и считает, что освоение и надлежащее управление займами таких учреждений будет способствовать повышению рейтингов нашего государства, доверия к нему со стороны финансовых рынков и других стран мира», - отметил Немыря.

Как сообщалось, 3-8 октября вице-премьер-министр по делам европейской и международной интеграции Немыря находится с рабочим визитом в Турции. Он возглавляет делегацию Украины для участия в Ежегодном собрании Управляющих Международного валютного фонда и Всемирного банка в Стамбуле.

 

Опубликовано на minfin.com.ua 7 октября 2009, 21:10 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд