ВХОД
Вернуться
6 октября 2009, 13:54

«Надра Банк» предложил VIP-клиентам ряд программ по выплате депозитов

«Надра Банк» разработал ряд программ, позволяющих крупным вкладчикам с 10 ноября присоединиться к программам банка по выплате депозитов, которые предусматривают как собственно денежные выплаты (пролонгация вклада, поэтапная выплата средств), так и комбинированные механизмы использования вклада (приобретение земли или элитной недвижимости за счет части депозита, с поэтапной выплатой остатка). Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Кроме того, «Надра Банком» также разработана программа «Защищенный депозит», позволяющая клиенту не только сберечь свой депозит, но и обеспечить его ликвидным активом.

На протяжении октября клиенты, чьи депозиты составляют свыше 500 тыс.грн., могут ознакомиться с рядом специальных программ и обсудить их с персональным менеджером. Таким образом будет окончательно сформирована линейка предложений по выплате больших депозитов, которыми вкладчики смогут воспользоваться уже с 10 ноября текущего года.

В банке отмечают, что разработанные предложения были сформированы на основе пожеланий и комментариев клиентов, которые звучали во время переговоров с представителями банка, а также исходя из реальной ситуации в финансовом учреждении.

«Мы разрабатываем программы выплаты депозитов, основываясь, с одной стороны, на результатах встреч с клиентами, и на реальных финансовых возможностях банка – с другой», — отмечает временный администратор «Надра Банка» Валентина Жуковская. — Все программы максимально реалистичны и честны, а реализовываются они благодаря средствам от погашения кредитов, которые банк полностью направляет на выплату депозитов".

ОАО «Надра Банк» создан 26 октября 1993 года, по классификации НБУ входит в группу крупнейших банков Украины. Крупнейшими акционерами «Надра Банка» по состоянию на 1 июля 2009 года являлись компании «Novartik Trading Limited» (60,9967%) и «Manmade Enterprises Limited» (30,7406%).

По состоянию на 1 июля 2009 года активы «Надра Банка» составляли 26,292 млрд грн, депозиты физических лиц – 9,305 млрд грн, депозиты юридических лиц – 1,937 млрд грн, кредитно-инвестиционный портфель – 26,833 млрд грн, собственный капитал – 797,573 млн грн. По итогам I полугодия 2009 года «Надра Банк» получил убыток в размере 1,04 млрд грн, в 2008 году банк заработал 25,857 млн грн.

 

Опубликовано на minfin.com.ua 6 октября 2009, 13:54 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд