ВХОД
Вернуться
25 сентября 2009, 20:10

Двум подозреваемым в завладении денежными средствами вкладчиков King's Capital продлили срок содержания под стражей до 4 месяцев

Печерский районный суд Киева принял решение о продлении срока содержания под стражей до 4 месяцев двум подозреваемым по уголовному делу, возбужденному относительно мошеннических действий по завладению денежными средствами вкладчиков группы компаний King«s Capital, сообщает пресс-служба ГУБОП МВД Украины. В милицию в настоящее время с соответствующими заявлениями обратились почти три тысячи обманутых вкладчиков.

Напомним, что было возбуждено уголовное дело относительно четырех руководителей компании King's Capital. Была также установлена причастность к этому делу еще трех лиц, двое из которых на протяжении 5 месяцев находились в розыске.

Напомним, что официально признаны пострадавшими в деле King's Capital почти 1,5 тыс. граждан. Дело об афере King's Capital было возбуждено в 2008 г. по обращению более 60 граждан, которые не смогли получить вложенные деньги и дивиденды по договору с компанией.

Опубликовано на minfin.com.ua 25 сентября 2009, 20:10 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд