ВХОД
Вернуться
23 сентября 2009, 20:10

Новости мирового бизнеса: 23 сентября

Кризис

В мировой экономике, в том числе в странах Восточной и Центральной Европы, Средней Азии и Закавказья, сохраняются значительные риски и опасности, заявил в Лондоне глава Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) Томас Миров.

Экономика США вновь обрела движущую силу, считает министр финансов США Тимоти Гайтнер. По словам Гайтнера, американская экономика находится сейчас на начальном этапе восстановления и необходимо поддерживать тенденцию экономического возрождения.

IT-компании

Интернет-компания Yahoo намерена провести самую массовую в своей истории рекламную кампанию, направленную на популяризацию собственных сервисов и отвоевывание аудитории у Google. Вложить в кампанию планируется около 100 млн долларов.

Компания Sup Fabrik, владеющая сервисом интернет-блогов LiveJournal («Живой журнал», ЖЖ), даст пользователям возможность заработать на рекламе. Отныне владельцы платных аккаунтов смогут зарабатывать на своих дневниках.

Автопром

Авторынок США «хорошо выглядит» и продажи автомобилей, как ожидается, возрастут, заявил генеральный директор Ford Motor Co Алан Муллали.

General Motors готовится увеличить производство автомобилей в Северной Америке и планирует восстановить около 3000 рабочих мест на ряде заводов в США. 

Опубликовано на minfin.com.ua 23 сентября 2009, 20:10 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Комментарии (1)

+
0
zloj
zloj
23 сентября 2009, 23:08
Владимир, Днепропетровск
#
Из кризиса все теоретически начали выкарабкиваться, а безработица растет!

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд