ВХОД
Вернуться
14 сентября 2009, 19:10

Писаренко просит Тимошенко запретить интерактивные клубы

Народный депутат от БЮТ Валерий Писаренко обратился к Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко с просьбой инициировать запрет проведения азартных игр через компьютерные салоны, которые «фактически стали прикрытием игорного бизнеса». Об этом сообщили в пресс-службе народного депутата.

Писаренко отметил, что работа интерактивных клубов подпадает под действие Закона «О запрете игорного бизнеса в Украине» и является нелегальной.

«Сегодня дельцы приглашают граждан сыграть в азартную игру через сеть Интернет, утверждая, что это не запрещено законом. Правоохранительные органы, в свою очередь, уходят от ответа: является такая деятельность игорным бизнесом или нет», — констатирует в обращении депутат.

Писаренко просит, чтобы МВД усилило контроль за деятельностью интерактивных клубов и отреагировало на обращение граждан и общественных организаций относительно работы этих заведений.

«Если интерактивные клубы работают с нарушением законодательства, правоохранительные органы должны их закрыть. Игорный бизнес должен существовать только в специальной зоне, после принятия соответствующего закона», — добавил депутат.

 

Опубликовано на minfin.com.ua 14 сентября 2009, 19:10 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд