ВХОД
Вернуться
1 сентября 2009, 14:10

Банк «Финансы и Кредит» погасил 1,5 млн долларов внешних заимствований

Как сообщил Заместитель председателя правления Банка «Финансы и Кредит» Сергей Борисов: «В соответствии с достигнутой договоренностью с банком Standard Bank (Великобритания), который выступает платежным агентом по синдикатам Банка »Финансы и Кредит«, наш банк осуществил очередную выплату по задолженности перед внешними кредиторами. Сумма транша составила 1,5 млн долларов и была выплачена в августе».

В июле погашение внешних заимствований Банка «Финансы и Кредит» составило свыше 5,7 млн долларов. Ранее в марте 2009 года Банк «Финансы и Кредит» осуществил частичное погашение на сумму 3,5 млн долларов внешних заимствований. Таким образом, с начала погашения задолженности, общая сумма выплат составила 10,7 млн долларов.

«Находясь в процессе переговоров по реструктуризации внешней задолженности, Банк »Финансы и Кредит« тем не менее продолжает планомерно погашать перед кредиторами свои обязательства, демонстрируя ответственность и создавая дополнительные условия для успешного завершения переговоров», — добавил г-н Борисов.

Опубликовано на minfin.com.ua 1 сентября 2009, 14:10 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд