ВХОД
Вернуться
25 августа 2009, 11:50

Укргазбанк намерен активизировать сотрудничество с «Нефтегазом»

Входящий в группу крупнейших Укргазбанк намерен активизировать сотрудничество с Национальной акционерной компанией «Нефтегаз Украина».

Об этом в интервью еженедельнику «Зеркало недели» сообщил председатель правления «Укргазбанка» Александр Морозов.

«Сейчас мы ведем активные переговоры с НАК „Нефтегаз Украины“ о принятии на обслуживании ряда ее дочерних структур», — отметил Морозов.

Он напомнил, что Укргазбанк создавался как ориентированное на газовую отрасль финучреждение, и сейчас, по его мнению, необходимо использовать весь накопленный банком за время своего существования опыт в данной отрасли.

Морозов подчеркнул, что речь не идет о тотальном переходе предприятий НАК на обслуживание в Укргазбанк, но, по его мнению, переход банка в госсобственность дает возможность ставить вопрос о более масштабном сотрудничестве.

При этом председатель правления добавил, что и Укргазбанк не намерен отказываться от своего статуса универсальности своей работы и специализироваться только на работе с нефтегазовой отраслью.

Как сообщало агентство, временный администратор Укргазбанка Александр Соколов 21 августа назначил председателем правления Александра Морозова.

Государство владеет 84,21% Укргазбанка.

 

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд