ВХОД
Вернуться
23 августа 2009, 16:10

Кравчук: Ющенко знает, кто спекулирует на валютном курсе

Экс-Президент Украины Леонид Кравчук считает, что президенту Украины Виктору Ющенко известно, кто создает спекуляции на валютном рынке. Об этом Кравчук сказал во время брифинга в Виннице.

По его словам, каждый человек в этом колебании курса теряет тысячи, сотни тысяч общество, миллионы и миллиарды — вся Украина. «Мы теряем, а куда оно уходит? Кому-то в карманы – оно же никуда не девается. Что президент страны не знает, кто спекулирует на валютном курсе? Я же был президентом – я знаю, что каждый день докладывают, кто это делает», — сказал Кравчук.

Он отметил, что президент знает о махинациях на валютном рынке. «А если мне докладывают, а я молчу, что это значит — либо я не хочу, либо я не могу, либо я заинтересован в этом?», — сказал экс-президент.

При этом он отметил: «все это хотят так представить, что Кравчук критикует Ющенко, потому что он ему не импонирует. У меня к Ющенко лично никаких вопросов нет. Он такой какой он есть. Но когда касается народа, государства, которое я строил, – это же особенность и я очень остро это воспринимаю».

Он также добавил, что «те, кто сейчас у власти не могут справиться с этой властью, не могут решить те проблемы, которые народ и люди давно бы решили, поэтому я не могу молчать в данном случае».

Опубликовано на minfin.com.ua 23 августа 2009, 16:10 Источник: Подробности
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд