ВХОД
Вернуться
3 августа 2009, 15:50

«Родовид Банк» не спешит отдавать депозитные вклады, а только готовит списки

В «Родовид Банке» сегодня должны были начали выдавать депозитные вклады клиентам. С утра под отделениями в Киеве образовались толпы. 

Представители банка формируют какие то новые списки вкладчиков и назначают день и время получения депозитов, однако многие клиенты остаются ждать под отделениями возможности забрать вложенные средства, не дожидаясь оговоренного срока. Поскольку такие списки уже формируются 3й или 4й раз.

По словам банкиров, депозиты выдают в полном объеме, учитывая проценты по ним, однако забрать вклад досрочно пока нельзя, да и истекшие вклады будут выдовать по спискам которые только создаются. Однако уже многие люди жалывались, что их занесли в спики, а денег пока не дали.

Взять комментарии в пресс-службе банка невозможно, мобильный телефон начальника управления службы ПР не отвечал.

В эту пятницу Юлия Темошенко заявила, что с 3 августа все вкладчики «Родовид Банка» будут иметь свободный доступ к своим вкладам. Она также сообщила, что будут начислены все проценты по вкладам и в понедельник, 3 августа, эти суммы также будут доступны вкладчикам.

Более того она говорила, что все банкоматы, которые есть, — 226 банкоматов у банка и плюс все банкоматы, которые использует банк — они будут открыты с понедельника для снятия денег без ограничения и лимитов… Можно будет снять столько, сколько вы захотите.

Можно сказать, что пока полный доступ к деньгам в банке неотлажен, и уже некоторые ушлые-банкиры начали предлагать людям забрать свои деньги вне очереди за откат в размере 10-20%.

Опубликовано на minfin.com.ua 3 августа 2009, 15:50 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
окно закроется через 20 секунд