ВХОД
Вернуться
23 июля 2009, 17:30

«ИНГ Банк» выдал собственнику ТМ «Чумак» кредит на 45 млн долларов

Компания «Кернел Трейд» привлекла кредит в размере 45 млн долларов. Об этом сообщает пресс-служба банка «ИНГ Украина», предоставившего кредит.

Средства привлечены для рефинансирования оборотного капитала и долгосрочного кредита в объеме 18 млн долларов.

Первый транш кредита был использован на погашение обязательств компании перед другой финансовой структурой в рамках общей программы оптимизации финансовых расходов группы «Кернел». Второй транш кредита составит 18 млн долл. сроком на 4 года и будет использован для финансирования расширения производственных мощностей «Кернела» на Полтавском маслоэкстракционном заводе до 430 тыс. т подсолнечника в год.

Группа компаний «Кернел» – одна из крупнейших агропромышленных компаний в Украине, один из лидеров украинского рынка бутылированного подсолнечного масла (торговые марки «Щедрый Дар», «Стожар», «Чумак Домашняя», «Чумак Золотая») и крупнейший экспортер сельскохозяйственной продукции.

ING – это всемирная финансовая группа, предлагающая банковские и страховые услуги, инвестиционные и пенсионные программы. В Украине ING представлена АБ «ИНГ Банк Украина». В 1994 г. ING Bank N.V. открыл представительство в Киеве, а в декабре 1997 г. был зарегистрирован как банк с 100% иностранным капиталом.

Опубликовано на minfin.com.ua 23 июля 2009, 17:30 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд