ВХОД
Вернуться
11 июля 2009, 12:40
Медведеву подарили неликвидную монетку
Дмитрий Медведев демонстирует тестовую монету. Фото AP

Медведеву подарили неликвидную монетку

Организаторы саммита G8 в итальянской Аквиле презетовали президенту России Дмитрию Медведеву тестовый экземпляр международной наднациональной валюты, который он продемонстрировал на пресс-конференции.

«Могу вас порадовать, у меня в кармане лежит наднациональная валюта, которую мне положили в качестве подарка. Это одна единица, тестовый экземпляр, который называется „международная валюта“ — united future world currency. Вот она, ее можно посмотреть и потрогать», — сказал президент России, достав из кармана пробный экземпляр наднациональной валюты и продемонстрировав его всем желающим.

Медведев также отметил, что на данный момент идет обсуждение возможностей использования данной валюты в качестве платежного средства, — сообщают РИА-Новости.

«И по всей вероятности, когда-нибудь, может быть, что-то похожее появится, это можно будет подержать в руках и использовать в качестве платежного средства. К этой монете даже прилагался специальный стандарт и правила ее обращения, но это символ нашего единства, нашего желания совместным образом решать такие вопросы», — сказал Медведев.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 июля 2009, 12:40 Источник: Обозреватель
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд