ВХОД
Вернуться
10 июля 2009, 11:50

Кабмин и Mitsubishi Heavy Industries договорились об открытии в Украине представительства японской компании

Правительство Украины и компания Mitsubishi Heavy Industries договорились об открытии в Украине представительства японской компании-инвестора. Об этом сегодня сообщила премьер-министр Юлия Тимошенко по итогам встречи с президентом компании Кацуо Цукуда, сообщает пресс-служба правительства.

«В Украину приходит работать компания, у которой больше 300 млрд долларов годового оборота. Это реальное воплощение договоренностей, достигнутых во время визита в Японию. Это — успех Украины», — подчеркнула глава правительства. По ее словам, открытие представительства компании позволит более эффективно работать над стратегическими двусторонними проектами, в частности в отрасли модернизации энергетики, о которых были достигнуты договоренности еще во время ее визита в Японию.

В свою очередь, президент компании Mitsubishi Heavy Industries Кацуо Цукуда отметил, что для его компании большая честь сотрудничать с Украиной. «Наша фирма очень заинтересована и приложит все усилия для того, чтобы оправдать те надежды, которые на нас возлагаются», — сказал он.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 июля 2009, 11:50 Источник: РБК-Украина
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд