ВХОД
Вернуться
2 июля 2009, 12:32

\"БТА Банк\" получил нового председателя правления

Наблюдательный совет украинского «БТА Банка» 30 июня принял решение о назначении на должность председателя Правления банка и Члена Правления Наталию Сергееву вместо Сергея Лебедева, который переведен на должность зампредправления. Об этом говорится в официальном сообщении банка на сайте Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку (ГКЦБФР).

Как отмечается в документе, до согласования Национальным банком Украины новой кандидатуры предправления «БТА Банка», Сергеева назначена исполняющей обязанности (и.о.).

Согласно сообщению, кадровые перестановки топ-менеджмента «БТА Банка» состоялись «в связи с производственной необходимостью».

Напомним, экс-предправления банка Лебедев был назначен на данную должность в апреле 2009 года.

«БТА Банк (Украина)» зарегистрирован 10 декабря 1992 года и является правопреемником ОАО «Украинский кредитно-торговый банк». По данным Национального банка Украины (НБУ) «БТА Банк» занимает 46-е место в рейтинге банков по активам (более 3 млрд грн) и 17-е по размеру балансового капитала (1,57 млрд грн).

Как сообщалось ранее, крупнейший акционер украинского «БТА Банка» — «Банк ТуранАлем» (Казахстан) уменьшил свою долю на 40% — его пакет голосующих акций сократился с 9 997 659 шт. (49,99%) до 9,9975%.


Опубликовано на minfin.com.ua 2 июля 2009, 12:32 Источник: ЛIГАБiзнесIнформ
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд