ВХОД
Вернуться
29 июня 2009, 16:22

Moody’s понизило рейтинги шести банков стран Балтии

Международное рейтинговое агентство Moody’s понизило рейтинги шести прибалтийских банков. Об этом говорится в сообщении агентства.

Baltic International Bank (Латвия): долгосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте понижен с уровня «B2» до «B3», краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Not Prime»; рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне «E+», прогноз по рейтингам «негативный».

Bigbank (Эстония): рейтинг финансовой устойчивости понижен с уровня «E+» до «Е»; долгосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте понижен с уровня «B1» до «Caa1»; краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Not Prime», прогноз по рейтингам «негативный».

Mortgage and Land Bank of Latvia (Латвия): рейтинг финансовой устойчивости понижен с уровня «D-» до «Е+»; долгосрочный рейтинг депозитов в иностранной валюте подтвержден на уровне «Baa3»; краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Prime-3», прогноз по рейтингам «негативный».

Norvik Banka (Латвия): рейтинг финансовой устойчивости понижен с уровня «D-» до «Е+»; долгосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте понижен с уровня «Ba3» до «B1»; краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Not Prime», прогноз по рейтингам «негативный».

Siauliu Bankas (Литва): рейтинг финансовой устойчивости понижен с уровня «D+» до «D»; долгосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте понижен с уровня «Ba2» до «Ba3»; краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Not Prime», прогноз по рейтингам «негативный».

Trasta Komerbanka (Латвия): долгосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте понижен с уровня «B2» до «B3»; краткосрочный рейтинг депозитов в местной и иностранной валюте подтвержден на уровне «Not Prime», рейтинг финансовой устойчивости подтвержден на уровне «E+»; прогноз по рейтингам «негативный».

Опубликовано на minfin.com.ua 29 июня 2009, 16:22 Источник: SV-Development
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд