ВХОД
Вернуться
11 июня 2009, 15:00
Рада снова запретила игорный бизнес
Фото www.samso.ru

Рада снова запретила игорный бизнес

Верховная Рада преодолела вето Президента Виктора Ющенко на закон №4268 «О запрете игорного бизнеса в Украине». За соответствующее решение проголосовали 390 депутатов (Партия регионов – 160, Блок Юлии Тимошенко – 152, НУ-НС – 32, Коммунисты – 27, Блок Литвина – 19) из 429 зарегистрированных в зале.

Напомним, 15 мая Верховная Рада приняла в целом закон №4268 «О запрете игорного бизнеса в Украине». За соответствующее решение проголосовали 340 депутатов из 442 зарегистрированных в зале.

Законом предполагается ввод запрета в Украине игорного бизнеса, под которым понимается деятельность по организации и проведению публичных азартных игр, которые осуществляют организаторы публичных азартных игр с целью получения прибыли, до принятия специального законодательства, которое предусматривает право его осуществления в специально созданных игорных зонах.Новости по теме

Со дня вступления в силу данного закона выдача лицензий на осуществление деятельности по организации и проведению публичных азартных игр субъектам предпринимательской деятельности в Украине прекращается, а лицензии, выданные субъектам предпринимательской деятельности до дня вступления в силу данного закона, отменяются. .

Ющенко 4 июня применил право вето к данному закону как к нарушающему ряд положений Конституции.

Опубликовано на minfin.com.ua 11 июня 2009, 15:00 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд