ВХОД
Вернуться
29 мая 2009, 13:00
Двум страховщикам выдали лицензии
Фото www.e1.ru

Двум страховщикам выдали лицензии

Государственная комиссия по регулированию рынков финансовых услуг 28 мая выдала по 2 лицензии страховым компаниям «Брокбизнес» и «Скайд» (обе - Киев). Об этом говорится в сообщении СК.

СК «Брокбизнес» получила лицензии на страхование: гражданской авиации; личное страхование медицинских и фармацевтических работников на случай инфицирования вирусом иммунодефицита человека во время выполнения ими служебных обязанностей.

СК «Скайд» регулятор выдал лицензии на страхование: гражданской авиации; гражданской ответственности субъектов хозяйствования на объектах повышенной опасности, включая пожаро- и взрывоопасные объекты и объекты, хозяйственная деятельность на которых может привести к авариям экологического и санитарно-эпидемиологического характера.

Как сообщало агентство, в январе-марте страховая компания «Брокбизнес» осуществила 15,6 млн. гривен страховых выплат и привлекла 48,5 млн. гривен страховых платежей.

СК «Брокбизнес» является закрытым акционерным обществом, основана в 1993 году и специализируется на рисковом страховании.

Более 90% акций СК принадлежит Брокбизнесбанку, который наряду с рисковой компанией и компанией по страхованию жизни входит в группу «Брокбизнес».

СК «Скайд» является открытым акционерным обществом, основана в 1991 году и специализируется на рисковом страховании.

56% акций СК принадлежит 2 физическим лицам-резидентам (39,6% и 16,4%).

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд