ВХОД
Вернуться
22 мая 2009, 16:30
Банк «Надра» летом начнет выплачивать всем вкладчикам 20% депозитов

Банк «Надра» летом начнет выплачивать всем вкладчикам 20% депозитов

Банк «Надра» намерен начать выплаты всем категориям вкладчиков 20% от суммы депозитов до 50 тыс. гривен с 1 июня. Об этом говорится в сообщении банка.

«С 1 июня банк »Надра« начинает выплату всем категориям вкладчиков 20% от суммы депозитов в сегменте до 50 тыс. гривен (или их эквивалент), срок окончания которых наступит в июне, при условии пролонгации остатка вклада на срок от 4 месяцев», - говорится в сообщении.

На данный момент банк работает над программой увеличения лимита снятия средств с текущих счетов. В первую очередь она будет реализована для пенсионеров-вкладчиков, которые обслуживались в банке по пенсионным программам. Завершить работу над данной программой банк планирует до 10 июня.

С 20 мая банк в рамках специального предложения начал выплату части депозита вкладчикам-пенсионерам, размер вкладов которых составляет от 5 до 10 тыс. гривен (или их эквивалент в иностранной валюте).

Подобное предложение по возврату депозитов банк уже внедрил с 21 апреля для лиц пенсионного возраста, сумма вклада которых не превышает 5 тыс. гривен (или эквивалент в иностранной валюте).

С начала мая 2009 года банк выплачивает единоразово через кассу банка вкладчикам - физическим лицам 50% суммы начисленных за предыдущий месяц процентов по депозитам (оставшиеся проценты вкладчики могут снять с текущего/карточного счета в пределах действующих лимитов).

В течение месяца банк планирует выплатить более 43 млн гривен доходов по всем видам депозитов.

Напомним, Национальный банк 10 февраля ввел временную администрацию в банк «Надра» и назначил временным администратором Валентину Жуковскую.

Январь-март входящий в группу крупнейших банк «Надра» закончил с убытком 557,535 млн гривен, за 2008 год банк получил чистую прибыль 25,857 млн гривен.

Акционерами ОАО «Банк »Надра", владеющими более 10% акций, являются кипрские компании Novartik Trading Limited (60,99%) и Manmade Enterprises Limited (30,74%).

Опубликовано на minfin.com.ua 22 мая 2009, 16:30 Источник: Дело
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд