ВХОД
Вернуться
30 апреля 2009, 14:30
«Надра» платит проценты по депозитам

«Надра» платит проценты по депозитам

Входящий в группу крупнейших банк «Надра» намерен начать выплаты процентов по депозитам физлиц с 5 мая независимо от суммы и валюты вкладов.

Об этом говорится в сообщении банка.

«С 5 мая банк »Надра« выплачивает проценты по всем депозитам физических лиц (независимо от валюты и размера вклада)», - говорится в сообщении.

Вкладчики, оформившие депозит с ежемесячной выплатой процентов, получают единоразово 50% от суммы начисленных за предыдущий месяц процентов.

Клиенты, оформившие депозит с выплатой процентов в конце срока (если срок депозита истекает в текущем месяце), получают единоразово 50% от суммы начисленных за весь период процентов.

Остаток суммы начисленных по депозиту процентов в обоих случаях перечисляется на карточный счет клиента, откуда он может снять их в любое время - в пределах установленных банком лимитов снятия наличных.

Кроме того, банк «Надра» уменьшил минимальный срок, на который клиент может переоформить депозит, срок которого закончился: от 4 месяцев - по депозитам на сумму до 150 тыс. гривен; от 6 месяцев - по депозитам на сумму более 150 тыс. гривен.

Все депозиты переоформляются на условиях выплаты процентов ежемесячно или в конце срока, согласно действующих депозитных предложений банка.

Как сообщало агентство, Национальный банк 10 февраля ввел временную администрацию в банк «Надра» и назначил временным администратором Валентину Жуковскую.

Ранее банк «Надра» решил начать выплаты вкладчикам-пенсионерам с депозитами до 5 тыс. гривен до 20% от суммы вклада с 20 апреля.

Затем банк заявил о намерении начать выплаты вкладчикам-пенсионерам с депозитами от 5 до 10 тыс. гривен до 20% от суммы вклада с 20 мая.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд