ВХОД
Вернуться
15 апреля 2009, 18:30
Президент дал Кабмину и НБУ четыре дня
Виктор Ющенко фото tabloid.pravda.com.ua

Президент дал Кабмину и НБУ четыре дня

Президент Украины Виктор Ющенко дал правительству и Нацбанку 4 дня для того, чтобы они совместно выработали единый порядок рекапитализации банковской системы Украины. Об этом глава государства сказал сегодня в ходе совещания в Нацбанке при участии представителей мисси МВФ в Украине и руководителей крупных коммерческих банков.

По словам В.Ющенко, страна уже около пяти месяцев ждет единый порядок рекапитализации банковской системы Украины от правительства и Нацбанка.

«Если мы до сегодняшнего дня не можем выйти на критерии что такое рекапитализация, как употребить предвиденный меморандумом с МВФ, который я надеюсь, будет подписан, ресурс, мне становиться грустно»,- сказал В.Ющенко.

«4 дня - и точка должна быть поставлена правительством и Нацбанком, делайте как хотите, или законом, или особым порядком, но сделайте»,- сказал Президент обращаясь к правительству и Нацбанку.

Он также сказал, что ели через 4 дня не будет единого порядка рекапитализации, то Нацбанк и Правительство должно выйти к прессе и объяснить, почему за 5 месяцев нет единого порядка.

Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд