ВХОД
Вернуться
10 апреля 2009, 19:00
Украина должна услышать ответ, есть ли жизнь после кредита МВФ
Николай Томенко rus.newsru.ua

Украина должна услышать ответ, есть ли жизнь после кредита МВФ

Заместитель председателя Верховной Рады Украины Николай Томенко считает, что власть и оппозиция должны обнародовать, какие действия будут осуществляться для преодоления кризиса после получения второго транша кредита Международного валютного фонда. Как сообщили в пресс-службе Томенко, об этом он заявил в интервью телеканалу «Рада».

«Украина, наконец, должна услышать ответ, есть ли жизнь после получения кредита Международного валютного фонда», - сказал заместитель председателя ВР.

По словам Томенко, создается впечатление, что весь интеллектуальный переговорный потенциал украинской власти направлен на получение очередного транша кредита МВФ.

Вице-спикер выразил убеждение, что переговоры - это «важное тактическое задание в борьбе с финансово-экономическим кризисом, но пора уже дать ответ на вопрос, какими будут действия власти и оппозиции после получения следующего транша кредита Международного валютного фонда».

Томенко отметил, что не только Программа деятельности правительства, но и стратегия действий Президента Украины, Верховной Рады и оппозиции по выходу из кризиса должны быть формализованы на протяжении следующей пленарной недели.

Опубликовано на minfin.com.ua 10 апреля 2009, 19:00 Источник: Униан
Следить за новыми комментариями

Написать комментарий

Чтобы оставить комментарий, нужно войти или зарегистрироваться
 
×
окно закроется через 20 секунд